먹어보셨어요?^^ 원래 짜파게티랑 붉닭을 짜파구리처럼 조리하면되는데요!

짜파게티랑 붉닭은 조리방법이 같아서 같이 끓여주고 소스를 부워주면되요.

이번엔 오뚜기짜장면으로 해봤어요. (개인적으로 짜파게티랑 더 맛나는 것 같아요)

오뚜기 짜장면과 삼양 불닭볶음면의 만남
붉닭면이 더 두꺼워요.

짜파게티로 할때는 짜파게티 면이 굵어서 짜파게티 면부터 넣어주었는데요. 이번에도 그런줄 알고 짜장면부터 넣었더니 뿔어버렸어요. 그래서 짜파게티로 끓였을 때가 더 맛있었을 수도 있어요...ㅜ

 

완성되었어요! 드디어 먹을 수 있어요.

짜파게티 위에 얹어놓은 건 '스타 할라피뇨'라는 거에요. 매운걸 잘 못드시는 분은 할라피뇨와 먹으면 더 매워요!!!!

짜장면의 맛에 불닭의 매운맛이 더해진 맛이라고 생각하면되요. 맥주안주로도 괜찮은 것 같아요.

이거에요^^

모두 즐거운 식사하세요~~

반응형

'정리공간' 카테고리의 다른 글

natural core bene M70  (0) 2020.03.25
세비즈 블루투스 구매후기  (0) 2020.03.24
마늘빵 만들기!  (0) 2020.03.15
SOMEDAY THEATRE 토  (0) 2020.03.14
색종이 스티커 만들기  (0) 2020.03.14

+ Recent posts