요즘 집이 너무너무 심심해요! 그래서 오늘은 마늘빵 만들기했어요!
마늘빵은 아주 간단해서 모두모두 해먹어보아요!
사진속에는 마요네즈가 없어요~ 마요네즈를 넣어주면 좀 더 걸죽해지고 고소해지는 것 같아요. 꼭 넣지 않아도 된답니다.
녹인버터에 마늘 한숟갈 반, 올리고당 또는 꿀을 한숟갈, 소금 한꼬집, 설탕은 한숟갈 또는 달게먹고싶으면 두숟갈, 마요제즈 한숟갈, 파슬리를 뿌려주세요.
모두모두 섞어주시고~ 토스트에 앞뒤로 펴발라줍니다.
그리고 200도로 오븐을 예열해주시고~ 바삭하게 먹고싶으면 180도에 15분 구워주시고, 부드럽게 먹고 싶으면 185도에 10분 구워주세요.
모두 맛있게 해먹어보세요~~
반응형
'정리공간' 카테고리의 다른 글
natural core bene M70 (0) | 2020.03.25 |
---|---|
세비즈 블루투스 구매후기 (0) | 2020.03.24 |
SOMEDAY THEATRE 토 (0) | 2020.03.14 |
색종이 스티커 만들기 (0) | 2020.03.14 |
교실타공판 (0) | 2020.03.12 |